?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера...

В тырнете как всегда неожиданно быстро закончились деньги. Ну почему-то решилось сходить в инет-кафе или комп-клуб. Вытащила kapriizку. Ну и побрели мы к кому-то клубу. Оказался закрыт и опечатан. Пошли искать другой. В совершенно неизвестном направлении (хотя нет, направление было известно, но вот есть ли там то, что мы ищем - было загадкой). Инулька твёрдо знала расположение ещё одного клуба (хотя может не так твёрдо, как хотелось бы). Но когда мы туда пришли... Собственно в "агенство по недвижимости"... Стало ясно, что инет тут найти будет сложно. Почему-то мне в голову пришла идея, что на другом конце района обязательно должен быть комп-клуб или что-то в этом роде. Собрались немного срезать путь... Через гаражи... Как только мы стали подходить ближе, перед глазами открылся великолепный пост-ядерный мир... Инча была с фотоаппаратом, так что не сфоткать это мы не могли... :)

Далее были долгие блуждания в лабиринтах гаражей (больше 4 лет там не была, а дорогу помню). Набрели на ужасно ржавую табличку "Водитель обязан:", очень понравился пункт "- ... держать машину в полной боевой готовности;" (что в очередной раз напомнило, куда мы попали... пост-ядерный мир... е!). :)

Выходя из-за очередного закоулка, наткнулись на компанию каких-то отморозков (пьяных?) и были встречены улюлюканьем и фразой "ууу" какие девочки!". Мы не останавливаясь, прошетвовали мимо и уже за спиной слышали "стоять! стоять, жертва!". Таки чуть не лопнула от смеха... :)

В итоге вышли к магазину. По замёрзшему лицу Инчи читалось явное нежелание пробовоть купленное мной мороженное... (кстати, Ин, оно было правда вкусное! :)) А потом мы всё шли, и шли, и шли, и шли... Короче дотопали почти до ботанического сада (до метро в смысле). Как всегда ухохатывались и травили байки. Идти обратно пешком Инка напрочь отказалась - пришлось ехать на автобусе. Там мы разработали один очень интересный план, который просто требует воплощения! =) Второй план мы разработали уже в "Перекрёстке". Эти две схемы действий отличаются своей утончённой жестокостью... Ох, как мы разгуляемся, когда будем притворять это в жизнь. :)))

Итог: ПОГУЛЯЛИ КЛАССНО! =)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kapriiz
Apr. 14th, 2004 02:34 am (UTC)
Ыыыыы! =))) Каррррррррррроче, покупаем 20 штук! Десять ты и десять я!
А я ещё тут подумала, что нужно взять с собой масло для массажа... =)))
(Deleted comment)
tanyu_chan
Apr. 14th, 2004 11:43 am (UTC)
надеюсь, завтра выложу... возникли некоторые трудности с соединением компы и цифровика...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner