?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулась к жЫзни. =)

Не спала всю ночь и даже не хотелось! Шумно, весело, немного промозгло из-за мелкого дождика... Эх, какие там были мотоциклы... Я в них совершенно не разбираюсь, но красиво, чёрт подери! Меня опять учили управлять байком, а сами устраивали гонки. Странно - Space продул Чаку, не ожидала такого. Ещё больше удивилась, скорее порадовалась, что пиво разрешили только зрителям. После того, как по пьяни разбились Крот и Олег, за этим стали строго следить. Правильно. Пива было в меру, никто не напивался и не перепивал. Тоже хорошо. Диффчонки слетали (именно слетали - по-другому эту скорость не назовёшь) за хавчиком и очень скоро вернулись с пакетами из Макдональдса, гадины... Но вроде ничего, заточила 2 чизбургера и осталась жива.=) И всё-таки, какие там байки... Истекала слюной, глаза светились в темноте, а владельцы не упускали момента похвастаться и чуток постебаться. Людей было довольно много. Насколько мне известно, обычно собирается примерно 15 человек. Сегодня было больше 30... Это где-то 20 мотоциклов. Я оффигела! Катались часо до 4 утра, а потом поехали тусовацца к Крекеру "домой". Домом оказался огромный хорошо оборудованный гараж (со всеми удобствами, как ни странно). Я валялась!=))) Выяснилось, что у него 4 байка, и все просто в идеальном состоянии. Не стоит говорить, какое у меня было лицо от этого зрелищща...
Много смеялись, курили, но пили мало - не хотелось. Устраивали споры и мелкие междоусобицы. Где-то в гараже я оставила свою куртку, найти уже не смогла. Эх, стырили мою косуху... Жаль.
Домой закинули часов в 9. Глаза слипались, легла спать. В 10 позвонили по домофону. В 10.30 в дверь. В 11 телефон - позвонила бабушка. Надо разлепить зырки и ехать к ней. Выпью литр кофе и сдохну...=) Но здорово отдохнула! =)))

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner