?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Метро /// Встреча

Вот теперь и я стала встречать знакомых в метро... Возвращаюсь с курсов. Стою, слушаю музыку, рассматриваю прикид одного чувака. Точнее, его порезанные и заправленные в кроссовки джинсы. Хм... Сквозь прорези видна кожа... М-да... Не мне судить, но бритые мужские ноги - это, имхо, извращение.
На Менделеевской заходит какой-то парень и становится прямо передо мной. Минут пять пытаюсь понять, почему эти глаза кажутся мне такими знакомыми. Пока я соображала, он немного рассеяно улыбался... Вдруг меня осенило...
Наверное, со стороны это выглядело странно:
Парень и девушка стоят друг напротив друга и проезжают так одну остановку. Затем, глаза девушки округляются, и, вскрикнув "САШКА!", она кидается ему на шею...
Как он изменился! Похудел, отрастил волосы. Неизменными остались только глаза и улыбка. Последний раз, когда мы виделись, у меня была короткая стрижка и русые волосы, но он меня сразу узнал (кажется, единственный из всех моих знакомых). С тех пор прошло больше года. Саша всё ещё занимается фотографией и живописью. Шли и болтали до самого моего подъезда. Много смеялись, вспоминая "былые времена". Одобрил мою попытку бросить курить и идею вернуть свой натуральный цвет волос. Сбагрить ему сигареты не удалось - сам бросает. По поводу волос высказал своё легендарное ОМ (Особое Мнение), присущее лишь ему одному. Говорил как всегда с гипнотическим эффектом, что стало сразу ясно - именно так и есть, как он сказал, он безусловно прав, и как же я сама не поняла этого раньше... Вот что значит - психолог... :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
undiz
Apr. 3rd, 2004 06:19 am (UTC)
знакомая ситуация:) только я своего бывшего однокласника так и не признала(до этого не видела больше года). было безумно стыдно %).
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner