?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беготня

Вчера с утречка вместе с мамой поехала к ней на работу выбирать эту чёртову оправу. Приехали в 10, а свалила оттуда я только в 2. Ничего не выбрала, разумеется... От Семёновской надо было двинуть на Китай-город. Двинула - пара остановок (до Чкаловской) - пересадка на Курскую, по кольцу до Таганки, пересадка, до Китай-города, пересадка на другой К-г. Уф! Приехала... Вышла и поняла, что не знаю, куда идти. Изучила карту, висящую рядом с метро. Нужной улицы не нашла, пошла наобум. В правильном направлении, между прочим. Иду, перекрёсток, интуиция упорно втирала, что мне прямо. Я терпеливо выслушала и свернула направо... Топаю... Прихожу к выводу, что никакая улица Забелина попадаться мне не собирается... Ну ладно, выцепила ментообразную девушку и привязалась к ней с вопросами. Оказалось, на том самом перекрёстке идти надо было действительно прямо. Вернулась. И правда - ул. Забелина 1. Ура! Нашла дом 3 и записалась на курсы. Выдали квитанцию для оплаты и послали в... Авто-Банк. Переписала несколько адресов этой шняги. Поехала в ближайший - на Лубянку. В метро купила сиги и зажигалку (чёрт её раздери, за 510 рэ - других не было во всём подземелье). Вышла из метро и уселась возле памятника Блаженному Халласу. Сижу, курю... Жду озарения свыше, в какую сторону переться... Помучила meshalot'а смсками и по его совету поклонилась памятнику. Снизошло озарение! В лице мента.
- Девушка, а что вы делаете?
- Ищу банк! :)
Такого ответа он, видимо, ну совсем не ожидал...
- А шли бы вы отсюда...
- Уже как раз собиралась...
Утопала... В неизвестном направлении. Как оказалось в последствии, вышла на соседнюю улицу той, которая мне нужна. Смотрю - опять мент.
- Вы не подскажите, где здесь улица Кузнецкий мост? :)
Мент со странным видом обсмотрел меня с ног до головы.
- Девушка, а что вам там надо?
- Банк!
- Московский?
- Да нет, кажется, Авто-Банк какой-то...
Мент завис.
- улица Кузнецкий мост, д 21/5, строение 1! - выпалила я, и вроде до него дошло.
- Ааа... Вам на параллельную улицу. Понятно, да?
- Конечно! Большое спасибо.
Досиповала до нужного места и обнаружила банк. Закрытый. Совсем. Shit! Пошла просто бродить по улицам... Притащилась к метро. Абсолютно не зная, куда именно я зашла, спустилась в само подземелье. Выяснилось, что Охотный ряд. Стала изучать направления... Хотя нет, не изучать, а просматривать... Заметила Фрунзенскую и двинула туда. Если бы я действительно прочитала все станции, было бы гораздо легче - 1 остановка в другую сторону, и я на Чистых прудах - там тоже есть этот банк. Но! Я, кажется, уже говорила, что ненормальная. :) Фрунзенскую благополучно проехала, пришлось возвращаться. Вышла на воздух... МДМ-кино... Мдааа... Зато узнала, что у Сплина 13 марта типа концерт (?), наверное, в 23.00. Эх, блин! Жаль, меня там не будет... Но задача была другая, так что нужно было найти улицу Ефремова, 8. Совершенно случайно я вышла именно к 8 дому именно этой улицы... И слегка офигела... Так охрененное здание! С одной стороны - Вестерн Юнион, с другой - БАНК! УРА!!! Внутри обстановочка... Ёёё... Здоровенный водопад посередине зала... Короче, я даже немного припухла... Но всё оплатила, поехала домой ужасно довольная. По дороге слопала ещё штуки 3 мороженного. Ыыы! :) Чуть не проехала Библиотеку им. Ленина (в последний момент выскочила). Далее было без происшествий, кажется. Разве что чуть не проспала свою остановку... Устала очень.

Вечером был маленький скандал (из-за того, что я врала, что хожу на курсы. сам факт того, что я оттуда свалила её не так сильно парил), но без криков и прочей болтни. Но всё-таки получилось, что маме я должна ещё 570 рэ, которых у меня сейчас просто нету... Хм... Буду искать...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
gh0ul
Mar. 13th, 2004 12:46 am (UTC)
треш и угар, я люблю развлекаться
tanyu_chan
Mar. 13th, 2004 07:24 am (UTC)
почему-то последнее время это моя любимая веселуха, по улицам хожу с тупой улыбкой и радуюсь жизни... а менты всё-таки забавные существа... ыыы :)
sadom
Mar. 13th, 2004 07:33 am (UTC)
> ...и уселась возле памятника Блаженному Халласу

Всё, привязалось. Халлас теперь меня поедом съест%-)))

> купила сиги и зажигалку... за 510 рэ

Уж не коника ли? (на которого Маринка не решилась, как мы ее с Даблом и Мешалотом не уговаривали:-))
tanyu_chan
Mar. 13th, 2004 07:41 am (UTC)
>Всё, привязалось. Халлас теперь меня поедом съест%-)))

Дык, ты-то тут при чём? :)))

>Уж не коника ли? (на которого Маринка не решилась, как мы ее с Даблом и Мешалотом не уговаривали:-))

Неа, Зиппа... Взяла самую дешёвую... Мне бы какой-нибудь и одноразовой зажигалки хватило, ан нет - только бензинки были...
sadom
Mar. 13th, 2004 07:55 am (UTC)
Блаженным - это я его однажды на форуме обозвал:-))
tanyu_chan
Mar. 13th, 2004 07:59 am (UTC)
Ааа... А я даже не знала... :)))
tanyu_chan
Mar. 13th, 2004 07:42 am (UTC)
Спроси у Мешалота, он эту зажигалку видел...
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner