?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фанатела ли я в детстве-тинейджерстве от каких-нибудь музыкантов? сейчас так сложно вспомнить, что было 10 лет назад... наверное, все через это проходили, но я просто не могу оживить это в своей памяти.
и вот. сейчас мне 25. а по корейским меркам считалось бы, что 27. и этот год начался с очень странных вещей.
внезапно я зафанатела. совершенно случайно и практически на ровном месте. мама дико троллит и ржот. а у меня в плеере на репите крутится плейлист одной-единственной группы, текст песен которой я совершенно не понимаю, потому что ребятки поют на корейском и китайском. я смотрю все шоу с их участием, где есть субтитры, концерты, записи на радио. пищу и визжу как ненормальная, когда во всяких конкурсах они делают что-то смущающее. отличаю уже почти всех по голосу, узнаю их по затылкам, спинам, силуетам. 12 человек. сначала их было сложно даже по лицам различить и выучить, как кого зовут.
с того момента, как я увидела у кого-то в контакте фотку одного из них и недоумевала "что за непонятный ажиотаж вокруг какого-то азиата?", до "омг, Тао такой пупсичеееееееек~!!! <3 ^___^" прошло меньше недели. меньше недели! от полной неизвестности до тотального залипания.

дааа, корейская фабрика звезд может собой гордиться. это такое же искусственное увлечение, как и мое желание купить iphone 5. к счастью, хотя бы второе я смогла побороть.

но надо признать, на Фенриса я залипала гораздо сильнее пару-тройку лет назад. но наш роман был обречен - он был всего лишь персонажем компьютерной игры, хотя и я иногда тоже.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
loco_carcajada
Jan. 28th, 2014 04:53 pm (UTC)
почему-то я не удивлен, что тебя тоже корейская чума не обошла стороной((+
в моей квартире периодически можно услышать корейскую речь из какого-нибудь сериала((+ на счет музыки мне еще повезло, она играет только через наушники(+
tanyu_chan
Jan. 28th, 2014 05:36 pm (UTC)
ну ладно еще, что я читаю мангу и хоть и редко, но все же смотрю аниме. и японский мне хотелось учить раньше (и я даже пыталась).
но вот этот фанатизм прям настоящий фанатизм))) у меня одни из двух обоев на телефоне - фотка вышеупомянутого Тао. каждый день я смотрю что-то с их участием и слушаю их музыку, представляю, как я с ними общаюсь на английском (правда, по-английски у них сносно говорит, кажется, только один человек, который несколько лет жил в Канаде), у меня целые сюжеты-сцены-диалоги в голове. ты понимаешь весь масштаб бедствия?))) меня потянуло учить корейский) мне хочется в Сеул, и я везде все время натыкаюсь на упоминания о нем (сегодня прихожу домой, а мама смотрит по телеку "Орел и решка" в Сеуле). фак-фак-фак!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner