?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

просматривая поток "стритстайл" на лукэтми, пришла к выводу, что большинство всех тех желторотиков, которые отчаянно пытаются следовать моде, сочетая несочетаемое и надевая уродующие их вещи под восторженные похрюкивания окружающих об их тонком чувстве стиля, совершенно не понимают, как бы им себя выделить, какие бы цветастые перья ещё в себя воткнуть. их татуировки-надписи на различных частях тела смотрятся до смешного нелепо. чахлый, худенький, узкоплечий смуглый азиатский модник старшего школьного возраста с большими печатными буквами на руке от запястья до локтя "ALL IS FULL OF LOVE". а в глазах пустота и отражения брендовых бирочек и логотипов. прям так и вижу, как парнишка мается, хочется же что-то на себе написать, прям руки чешутся глубокую философскую мысль родить, а подтекста - никакого, потому что сам ещё ребёнок.
распространённая "Only God Can Judge Me" огромным ожерельем под ключицами - кому это? всем, кто с укором или недоумением смотрит на толстую девочку, которая едва прикрывает свои телеса лоскутками дизайнерской одежды для моделей размера xs? ну конечно, это ведь самый простой способ избежать осуждения. хотя тем, кому пофиг на мнение окружающих - им просто пофиг, для этого не нужны никакие надписи и указатели...
я сейчас чувствую себя старой брюзгой... но просто не понимаю, зачем эти дети делают с собой то, что не имеет смысла?
мне так хочется их развидеть...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kolanikola
Jan. 6th, 2013 05:43 am (UTC)
Почему нет смысла? Просто пробуют реальность на прочность, ищут границы допустимого, примеряют на себя разные маски. Все здоровые дети этим занимаются.
tanyu_chan
Jan. 7th, 2013 03:34 pm (UTC)
ну да, в детстве все рисуют на себе маркерами и наклеивают переводные татушки из жвачки. просто с возрастом, как мне казалось, умственные способности тоже должны развиваться, а не оставаться на том же уровне "лишь бы налепить".
nordom
Jan. 6th, 2013 07:59 am (UTC)
тебе не пофиг?
tanyu_chan
Jan. 7th, 2013 03:32 pm (UTC)
меня несколько отвлекает от просмотра перманентное желание выколоть себе глаза..
skan4ez
Jan. 6th, 2013 08:10 am (UTC)
Бгг, в точку (+
mello_834
Jan. 6th, 2013 11:40 am (UTC)
Хотел написать что-то завумное, о цикличности таких явлений, о том, что старые поколения влияют на новые каждый раз одинаково и в итоге получается то же самое, когда старое поколение было новым, и на него влияло ещё более старое поколение, но потом вспомнил, что есть у меня подборка цитаток:

«К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок»
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э[1].

«Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.»
— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.

«У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...»
— Глиняная табличка, найденная там же. 2800 год до н. э.

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»
— Гесиод, ок. 720 до н.э.

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»
— Сократ, ок. 380 до н.э.
tanyu_chan
Jan. 7th, 2013 03:38 pm (UTC)
ну это есть и всегда будет. просто я не врубаюсь, нафига писать на себе всякую несмываемую хрень - тело что, долбанный блокнот?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner