?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

R.I.P.

вот так живёшь себе, и не знаешь, что бывшая коллега, миниатюрная девочка-переводчица, в прошлом месяце умерла от отказа лёгкого.
сегодня я, не зная этого, отправила ей смску "привет, Ксюш! как дела? ты в Москве?". а сейчакс друг сказал, что 12 марта её не стало.
чёрт, сколько ей было - 27, 28? она была ниже меня на голову, с россыпью длинных светлых волнистых волос. ходила в тренажёрку 2 раза в неделю. и смеялась, как злой волшебник.
была такая жизнерадостная.
всё это похоже на какую-то жестокую шутку.

каково это для родителей - похоронить старшую дочь? уже никто не будет наставлять её брата на путь истинный и вправлять ему мозги. остались вдовоём британский кот и гражданский муж.

зимой у неё было воспаление лёгких. почему-то вместо того, чтобы положить её в стационар, её каждый день гоняли из дома в поликлинику к врачу, на процедуры... я отправляла её больничный в наш главный офис в Питере, успела удивиться, что его продлевали, и продлевали, и продлевали чуть ли ни каждые 2 дня. в конце января, когда мы все расползлись из LG, и стали искать/вышли на новую работу, она продолжила заниматься здоровьем, хотя с той болезни прошло достаточно времени. или это мне так казалось. а потом отказ лёгкого. и человека больше нет.

страшно осознавать, насколько хрупкие человеческие тела. насколько быстротечна жизнь. насколько недолговечны близкие люди. все те, с кем мы общаемся сейчас, кого знали когда-то, с кем только предстоит познакомиться - в один странный день ты можешь позвонить по знакомому номеру и услышать незнакомый голос, который скажет "он умер вчера".
эта фраза как металлический скрежет.

мне до сих пор не верится.

где бы ты ни была, Ксюша, надеюсь, тебе там хорошо. покойся с миром.

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner