?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в моей голове нескончаемые потоки не озвученных диалогов. я постоянно прокручиваю какие-то мысли, фразы, продумываю различные реакции и модели поведения, спорю, доказываю, аргументирую...

я очень сочувствую и сопереживаю некоторым персонажам, о которых читаю. не всем, но есть такие моменты, когда мне делается за них страшно, я волнуюсь, расстраиваюсь, нервничаю за них. их жизнь переплетается с моей, но очень односторонне - я их чувствую, а они меня - нет.

мне хочется сидеть за барной стойкой в каком-нибудь пабе, пить виски (хотя я не пью виски) и проводить время с каким-нибудь человеком, быть может, старше меня лет на 10. говорить не о работе и ценах на бензин, не о политике, а о жизни, о разнице восприятий, об одиночестве... да.., об одиночестве, снова пить и слушать музыку.

но на носу Новый Год, который несёт с собой многочисленные изменения уже с первых месяцев, а я продолжаю разговаривать сама с собой в пределах своей головы, даже не замечая приближения праздника.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
elaya
Dec. 28th, 2011 06:43 am (UTC)
С собой разговаривать - это тоже время от времени полезно - главное.чтобы разговор был конструктивным..))
"мне хочется сидеть за барной стойкой в каком-нибудь пабе, пить виски (хотя я не пью виски) и проводить время с каким-нибудь человеком, быть может, старше меня лет на 10. говорить не о работе и ценах на бензин, не о политике, а о жизни, о разнице восприятий, об одиночестве... да.., об одиночестве, снова пить и слушать музыку." - значит, надо это воплотить!!)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner