?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

swimmin'

а ведь могла бы быть хорошим пловцом.
стою перед зеркалом после бассейна, рассматриваю себя. а телосложение у меня как раз для плавания. и собранные в косу волосы дополняют такой плавательный вид. я похожа на девочек, которые занимаются этим профессионально. только у них очень-очень широкие плечи и узкий таз в основном. по крайней мере, у тех, которых я видела. или это просто оптическая иллюзия за счёт неестественных плеч. но у меня плечи просто широкие, без перебора. при том, что я ничем толком никогда долго и серьёзно не занималась. ну да, был большой теннис. максимум, пол-года, наверное. ну да, иногда катаюсь на велосипеде. ну вроде сноуборд зимой (хотя причём тут плечи?). раньше ещё был акробатический рок-н-ролл, кунг-фу, капоэйра... но всё это недолго. не успело бы сказаться.
и шея у меня такая... ммм.. коренастая, что ли) не длинная, не тонкая, крепкая такая шея, чтоб большая голова не отвалилась.
и в бассейне я не залипаю по углам, а втапливаю от борта до борта. на одних руках обгоняю маман, гребущую всеми конечностями. при том, что плавать меня учила именно она. теперь обгоняю как нефиг делать. а она только в ластах может меня догнать.
сижу вот теперь и думаю, чего я не пошла в какую-нибудь секцию по плаванию в детстве. сейчас была бы спортсменкой... может быть, даже в соревнованиях каких-нибудь участвовала бы... воду люблю, плаваю быстро, упорная до безумия - последние минут 20 плавала на руках тупо потому, что свело сначала ступни, а потом и икры, так что предпочитала ногами пользоваться только для толчка от борта. и мало мне академического часа в воде. абонемент рассчитан, увы, на занятия раз в неделю продолжительностью 45 минут( а я ещё не выдохлась к тому времени, мне хотелось ещё, пока я ползком не буду до раздевалки добираться. и чтобы на следующий день не было сил встать с кровати. а у меня только первые пару часов поныло всё тело, а теперь как будто даже и отпустило( как и не занималась вовсе(
надо бы как-нибудь с тренером договориться, оплатить настоящую учёбу, чтобы мне все мои ошибки исправили, чтобы правильный угол в локте зафиксировали, чтобы размах гребка довели до оптимального... эх, были бы деньги на все мои желания!

кстати, стала итальянский язык учить. пока думала на счёт испанского и французского, взяла и начала что-то совсем другое. ora parlo l'italiano..)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kapriiz
Sep. 7th, 2011 11:04 pm (UTC)
Il tuo italiano è migliorato molto adesso.
tanyu_chan
Sep. 8th, 2011 04:06 am (UTC)
grazie mille^^
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner