?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

грань безумия

я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь, я справлюсь, я держусь...

yeah baby! древнее заклинание, которое я бормочу даже во сне, в надежде, что время станет двигаться быстрее, а мои нервные клетки как-нибудь мумифицируются и избегут массовой эпидемии. пора закрыть свою голову на карантин, пока не начала трещать по швам (вру - уже начала, но это часть самовнушения, тссс!).
такое ощущение, что мне снова 15. это не делай, туда не ходи, а вот сюда ходи. "живи жизнь так, как я хочу, потому что у меня нет своей". ааааааррр! *в этом месте в моих руках появляются иллюзорные хурмы, которые я пытаюсь запугать*
травоядное с хищником не уживаются. не уживаются. не уживаются. совсем. и если я ещё предусмотрительно не захожу на территорию её прайда, моё пастбище не обладает такой неприкосновенностью. я готова ночевать на работе, чтобы не возвращаться домой. только там сейчас тусует засланный кореец-инженер. или он таец... кто их разберёт.
закон жизни/подлости/джунглей/Мёрфи - если солишь деньги на карточке, жрёшь только какие-то крекеры с молоком на работе, чтобы не потратить лишнюю копеечку, и все как бы в курсе, что деньги ну просто пиздец как нужны, начинается вытряхивание долгов. ну вот специально. в итоге одно, другое, третье, и вот ты уже сидишь с 10 кусками в кармане до следующей зарплаты. наверное, пора продавать свои вещи. монитор, например. или стол. да, это всё нужно продать уже к чертям. может, что-то из одежды. зашить старенькие расползшиеся зимние кеды - ничего, ещё потаскаю их несколько месяцев, продержатся ещё сезон. выбора-то нет. или ходить в сноубордических ботинках, как вариант(не вариант).
мне хочется уснуть на всю зиму. или на всю рабочую зиму. а лучше уехать в горы на 3-4 месяца. кататься, высыпаться, дышать свежим воздухом, проветривать голову.
обычно я спокойная как слон, с продуманным алгоритмом действий и рациональными решениями на все случаи жизни. а сейчас между бровей не разглаживается морщинка, руки в нервной дрожи, а в черепной коробке лежит кирпич с острыми углами.
один из людей, всегда поднимающих мне настроение, сейчас погряз в своих проблемах, в частности со здоровьем. в больших таких проблемах. и он не хочет об этом говорить, а я переживаю, как он там... нельзя так привязываться к людям..
молодой человек скоро возвращается из командировки, но тут уж мне не хочется вываливать на него всю ту хрень, которая со мной творится. я же должна быть позитивной. как всегда улыбчивой, радостной и готовой на авантюры. лицезреть эти сложные щщи - сомнительное удовольствие.

когда-нибудь это всё закончится. когда-нибудь...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
loco_carcajada
Oct. 6th, 2010 10:03 pm (UTC)
всё так..
1only
Oct. 7th, 2010 09:07 pm (UTC)
Дауншифтить не думала?
tanyu_chan
Oct. 7th, 2010 09:15 pm (UTC)
чего-чего делать, прости?
1only
Oct. 7th, 2010 09:38 pm (UTC)
Например
tanyu_chan
Oct. 8th, 2010 05:30 am (UTC)
Re: Например
нее, эта тема не про меня.
(Deleted comment)
tanyu_chan
Dec. 21st, 2010 06:40 am (UTC)
who the hell r u, darling?

Edited at 2010-12-21 11:40 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner