?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вот ведь засранство! хочется в снегу повалятся, а как назло нет какой-нибудь синтепоновой фигни из серии "которое не особо жалко извозюкать в собачих какашках". дублёнка вряд ли простит мне подобное к ней отношение - и так условия жизни у неё довольно паршивые (уже недели 2-3 никак не доходят руки пришить пуговицу отвалившуюся). и обувь! обувь у меня совершенно не зимняя. та лёгкая небритость и ворсистость, которой покрыты внутренности сапожек, полусапожек и гавнодавов вовсе не рассчитана на -20, например. а морозцы-то вроде планируют ударить...

на столе лежит довольно крупненький подарок на двадцатиление моему другу детства. как раз сегодня он возвращается из Альпов(Альп?), наперевес с доской и навернка ноющими коленками. так вот этот подарок был добыт весьма непростым путём, с блужданием по городу, потом продолжительной дискуссией с каким-то ...э.. редактором, а потом сравнительно долгим и красивым упаковыванием полученного добра, которое мне с одной стороны хочется оставить себе, а с другой - поскорее подарить. и посмотреть, как эта радостная морда, будет его разворачивать, коннектить к компу, тестить и расплываться в ещё более широкой улыбке) уже второй супер-нужный и удобный компьютерный девайс от доброй тёти Тани, хехе.

своё собственное состояние сейчас как-то сложно описать. хочется сделать своеобразный коллаж из строчек разных песен, но боюсь, не смогу их незаметно выдернуть из контекста..)
что-то такое боевое, но не агрессивное. уверенное, но не решительное. в целом, позитивное, но с ненавязчивыми оттенками нетерпения.

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner