?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

она смотрит на меня с экрана, а я не могу осознать, кто это. нет не так. я знаю, что это - я, но не чувствую этого. пустая картинка. иллюстрация. без души и желаний. стоит и не хочет ни че го. а я здесь. сижу и чего-то всё же хочу. хотя и убеждаю себя, что это неправда. что мне не хочется, не надо, не следует... и возможно не буду.
очень сложно, когда полушария мозга разрывают твоё сознание пополам. когда всё время коротит и сыпятся искры, а починить систему или вообще отрубить электичество не удаётся. не получается ни то, ни другое. не хватает сил и желания определиться, что же мне всё-таки необходимо - следовать зову сердца или же прислушиваться к пока ещё здравому рассудку... оставлять всё как есть нельзя. сойду с ума. закончусь. потеряюсь.
и ведь бывает иногда, что создаётся ощущение, будто всё-таки переборола... с переменным успехом. и каждый раз в голове звучит голос "ну и кого ты пытаешься обмануть, дура? сама же прекрасно знаешь, что не отпустило. и не отпустит. сама не позволяешь..". да. правда. замкнутый круг.
ах, как я не люблю рисковать. как я боюсь неизвестности. как мне не хочется действовать, не зная, к чему это приведёт. всё или ничего. но ведь "кое-что" всё же лучше, чем ничего совсем? хотя кто знает... полуправды не бывает. и сейчас я вру самой себе. ещё больше путаюсь и теряю контроль над самой собой. не могу не думать. и думать тоже не могу. мучительно и бессмысленно. всё тот же вкус, всё тот же слон. всё тот же бред, что и полгода назад.
"слишком рано" может совсем незаметно и молниеносно превратиться в "слишком поздно". возможно, даже уже. а я всё сижу и пытаюсь решить дилему, как же мне поступить? тем временем в голову лезет глупое и гнусное "никак" - по сути плод моей невероятной приспосабливаемости. и дурь из башки по-прежнему почти не выбивается.
моё бы упорство, да в правильное русло... а то стабильно, стандартно трачу его на то, чтобы не_чувствовать, не_испытывать.. и всё равно не_получается. могу смириться, но не переубедить. ненавижу себя за это. и за многое другое тоже. наблюдаю со стороны за своей нелинейной тенденцией совершать глупости... масштабы ужасают.

возьму интернет-отпуск и уйду в оффлайн. в риал лайф. неделек, эдак, на месяц. разбираться, кто я, что я и зачем я. для начала.
связь - исключительно мобильная. кстати, если не слишком затрудительно, подкиньте, пожалуйста, пару десяток на телефон.. сейчас ограничена в средствах. спасибо заранее.

bye.

Tags:

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner