?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в очередной раз убедилась, что я крайне пугливое существо, сильно переживающее за своего виртуального чара.
меня мучает совесть, если я кого-то не успела забаффать или не обратила внимания, кто забаффал меня. если ко мне подскакивает кто-то из дуэлянтов, а я в это время бегу куда-то по своим делам и не сразу замечаю, что его надо было похилить, то опять-таки мучаюсь потом...
меня удивляют некоторые люди дренеи (моего лвла или даже ниже), которые вот прям так сразу зарубаются в самый центр ботовражеской дислокации, в то время как я предпочитаю отлавливать врагов по отдельности и делать промежуток перед следующей атакой...
вообще я страшно боюсь умирать. мне это неприятно. очень. напрягает. как ни странно, страх перед виртуальной смертью как-то ощутимее, чем перед реальной. хотя, наверное, это оттого, что в жизни я не сталкивалась с действительно опасными ситуациями. хотя нет, сталкивалась, но благополучно удавалось избежать летального исхода. а в виртуале ведь всё равно нельзя умереть насовсем. добегаешь духовно до своего мёртвого тела и ты снова в строю. а всё равно страшно. да, меня убили пока что только 1 раз. и мне хватило.
и набивать лвл на большинство квестов мне просто не хочется, пока я не подготовлюсь до той степени, когда можно мизинцем вынести половину ботов. поэтому хожу себе, собираю цветочки, мочу какую-то живность невнятную - то ли представителей флоры, то ли фауны, забиваю инвентарь всякими зельями защитными/лечебными, и вроде как-то поспокойнее становится.
почему-то упорно отказываюсь группироваться с малознакомыми чарами, хотя общаемся мы довольно неплохо. и вроде бы ведь полегче должно быть, если вдвоём проходишь, но всё равно... как подумаю, что придётся выполнять какой-нибудь квест без достаточного количества разноцветных бутыльков (а время на сбор всякой травы мне вряд ли дадут), что-то не прёт...
какой-то чувак решил создать гилду и долго уговаривал меня поддержать его идею и приписаться к ней. просто потому, что я повесила на него бафф. засветилась, блин. после просьб и заверений, что как только всё осуществится, я смогу тут же выписаться, моя дренейка сдалась...
а кто-то после баффа вызвал меня на дуэль. а так как существо я довольно мирное, эта затея показалась мне, мало того, что бессмысленной, так ещё и нелогичной... делаешь человеку добро, а тебя - на дуэль. стрёмная попалась девочка какая-то.
ещё одна моя странность - очень редко мочу мирных животных. если среди них можно спокойно прогуливаться, то завалить их просто не возникает желания. а что касается по умолчанию агрессивно настроенных существ, то их чаще всего стараюсь обходить стороной. вероятно после того, как я стала менее конфликтной в рл, на виртуальной жизни это тоже сказалось...
а вообще мне нужен маунт. слон. маленький такой. а то заиппалась пешком бегать, если честно. но со слоником пока обламываюсь...

и ещё отдельно хотелось бы поблагодарить 3х людей, которые мне всё разжёвывают, выслушивают мои глупейшие вопросы, каким-то образом не выходят из себя из-за моего нубизма, спонсируют и вообще всячески помогают и наставляют "на путь истинный"... Гриша, Лёша и Саша, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! /конечно, вряд ли этот пост прочтёт хоть один из них, но всё равно/ ребята, я у вас в неоплатном долгу..) вы меня просто спасаете)))

Tags:

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
mertviy_ej
Mar. 11th, 2007 06:07 am (UTC)
пропала наша девочка.... :/
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 08:41 am (UTC)
да никуда я не пропала) не надо из меня задрота делать)))
между прочим, меня довольно быстро утомляет это игровое напряжение, так что сваливаю без малейшего сопротивления со стороны своего внутреннего мира..)
tov_gregson
Mar. 11th, 2007 09:43 am (UTC)
ZOMG DRAENI SHADOW PWNAGE FTW!!!!111!!111!1
на самом деле, давай качайся быстрее. траву пособирать и подуэлиться у тебя будет туева куча времени после 70го.

/млин, по инстам ее еще таскать...дохунть будет под мнгозначительное "ой, а я думала..."
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 09:50 am (UTC)
после 70ого собирать траву будет неинтересно)
понимаешь, мне хочется, чтобы играть было в кайф... поэтому раскачиваюсь я очень медленно. но зато сохраняю нервные клетки))

инсты уже заранее пугают до ужаса......8)
tov_gregson
Mar. 11th, 2007 11:14 am (UTC)
Нифига, любой крайфт реально начинается после левелкапа. В твоем случае это будет либо трансмут, либо фласки (смотря как спекнешься) и то и другое требует фарма. Так что основную часть своей травы ты будешь собирать *именно* после 70го.

а инсты это фан) вчера навайпались в санкен темпл с пати 47-49 чаров (инст для 50+ как минимум) после 2 часов, 3х литров пива и 4ех альбомов битлз итоги: поржали, ничего не полутили, я сдал 3г на ремонт шмотья :)
так что не бойся.
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 11:26 am (UTC)
из первого абзаца от начала и до конца поняла только последнее предложение..%)) что ещё за фарм?..


нуу, знаешь ли, пока я начну получать фан от подобных пати, пройдёт довольно много времени)) а сначала буду жутко нервничать, переживать и попискивать от страха...)
tov_gregson
Mar. 11th, 2007 11:56 am (UTC)
ой, там еще и пара опечаток...) крафт это любая созидающая профессия. фарм - это целенапрвленный сбор чего-то (руды, травы, орочих ушей(это пвп, хонор фарм), словом, любых материалов). чем круче крафт тем больше и нуднее фарм.
крафтинг идет со специализацией после 200-какого-то левела... блексмиты идут в арморсмиты, сворд, акс, мейс и прочая бня-смиты, инжинеры в гоблин или гном инжиниринг, а алхимики либо в трансмут (сейчас очень актулаьно, всем нужно трансмутить прималы, пример: http://thottbot.com/i22452) либо во фласки - то есть варево и прочая мега крутая рейдовая химия. Тоже очень полезно и востребованно, но муторно в смысле матсов(материалов)
Кстати, и то и другое офигенно доходно, так что будешь мне еще эпикмаунта покупать) думаю как раз с процентами выйдет 5голды и две сумки, или сколько там я тебе ссудил)))
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 03:35 pm (UTC)
так, с этим вроде понятно)
а теперь пара вопросов, к делу не относящихся)
во-первых, как продавать что-то в определённом количестве? вот лежит у меня штук 10 чего-нибудь (и занимает, причём одну ячейку), а мне вот хочется продать из этих 10 только 2 штуки... и как?..
во-вторых, чем эпикмаунты отличаются от обычных?)
fox_tt
Mar. 11th, 2007 04:53 pm (UTC)
shift + left click - и выбираешь сколько ты хочешь "отложить" вещей из этого "стака".

40 уровня маунт (обычный) даёт бонус к скорости +60%
60 уровня (эпик) +100%
70 уровня летающий маунт +60%
70 уровня летающий эпик +230%
ну и 70го уровня Nether Drake даёт +260% (это пока инфа не проверенная)
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 04:56 pm (UTC)
ага, пасиба))

а эпикмаунты меня впечатлили... 8) там стоят напродажу... внушительные такие весьма8))) слоники)))
fox_tt
Mar. 11th, 2007 01:17 pm (UTC)
ты какого уровня ??

tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 03:23 pm (UTC)
пока 11ого...)
очень пугливая, ага)
fox_tt
Mar. 11th, 2007 04:17 pm (UTC)
дааа... уж...
До слона тебе ещё дааалеко :)) Хотя уже должны были дать квест где, на слоне, кататься на халяву.

а класс у тебя какой ? прист ?
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 04:19 pm (UTC)
я из-за своей пугливости до этого квеста всё никак не доберусь...) торможу жутко)

ага, прист...
fox_tt
Mar. 11th, 2007 04:29 pm (UTC)
качайся в шадоу... пугаться будешь гораздо реже :)))
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 04:37 pm (UTC)
ага) мне тут уже столько всего насоветовали))) собственно как раз Саша, которому была высказана благодарность, мой наставник в плане пристовства... он сейчас вроде 69 левела... поставил перед выбором в плане прокачивания талантов - или долго умирать, или быстро убивать.) ну понятно, что выбор пал на шедоу)
suselinux
Mar. 11th, 2007 01:29 pm (UTC)
не играй, говорил же))
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 03:25 pm (UTC)
ну неееет)) интересно же всё-таки)
suselinux
Mar. 11th, 2007 03:31 pm (UTC)
ну не знаю ) у меня дома Сонька ) заипала уже )
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 03:33 pm (UTC)
если честно, я очень слабо себе представляю возможности соньки, так как дела с ней никогда не имела...) сравнить ВоВ с сонькой не могу))
suselinux
Mar. 11th, 2007 03:36 pm (UTC)
и не надо :) лучше вапще не сравнивать ничего :)
tanyu_chan
Mar. 11th, 2007 04:45 pm (UTC)
а давно у тебя сонька?)
можешь объяснить систему её работы? ну в смысле, она к чему коннектится?..
suselinux
Mar. 11th, 2007 06:19 pm (UTC)
ну, не так давно :) система работы - к телевизору подрубаешь, диски с играми вставляешь и с джойстиком в руках умираешь :)
tov_gregson
Mar. 12th, 2007 05:53 am (UTC)
Ну что, пугливая... Качаешь фишинг по-тихому, в драки не ввязываешься?
Так далеко мы не уйдем. Кстати, насчет того, что ты боишься умирать... Эммм, скажем так, после 20го лвла ты начнешь понимать что такое пвп сервер и в чем его идея ;) Я ведь говорил тебе о такой вещи как бессмысленный и беспощадный ганкинг а так же корпскампинг мелких смазливеньких дренеечек, мирно собирающих цветочки где-нибудь в ств?
tanyu_chan
Mar. 12th, 2007 08:56 am (UTC)
ну, рыбачила я для ознакомления...) а в целом вечерок оказался более-менее продуктивным. побегала с квестами, сделала для себя небольшое открытие (к моему удивлению, ботостражи не очень-то горят желанием преследовать убегающих), ещё раз нарвалась на собственную смерть (кстати, не знала, что дух ходит по воде), ну и получила ещё один лвл. вообще начинаю уже втягиваться. как только поняла, как правильно обвешиваться всякими баффами, щитами и прочей фигнёй, стало поспокойнее. так что не волнуйся, цветочками и рыбками дело не ограничется..)

до 20ого лвла надо ещё дорасти, ага)))
кстати, что такие ств?)
tov_gregson
Mar. 12th, 2007 01:17 pm (UTC)
stranglethorn vale - область знаменитая непрекращающимися терками с ордой. выполнить хоть один квест не умерев от рук ганкера или не ганкнув кого-то лично просто невозможно... короче милое моесто... типа джунглии
tanyu_chan
Mar. 12th, 2007 02:05 pm (UTC)
*истерически посмеивается*
какая прелесть...)) я прямо жаааажду туда попасть, ага) вот всеми фибрами души)
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner