?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

утро началось с ГАИ. причём с ГАИ на Измайловском шоссе...
пометка 1. я живу в Отрадном.
ну так вот, что же я там делала, спросите вы, ведь у меня нет ни прав, ни машины, да и водить я так толком и не научилась? на самом деле, я оказалась там абсолютно случайно. вместо мамы. так как в пятницу она попала в аварию, а с воскресенье в 4 утра улетела на Кипр. так что названивать в страховую компанию и заниматься всем этим делом досталось мне.
пометка 2. я ни разу вообще не врубаюсь, что есть что и чего именно мне требовалось выяснить в Уралсибе.
ну со страховкой удалось немного разобраться по телефону, а вот отделаться от ГАИ так просто не получилось. как дура, я приехала к назначенным 11 часам.
пометка 3. обычно в это время я просыпаюсь.
как пай-девочка отправилась в указанный 213ый кабинет. отсидела почти часовую очередь... чтобы выяснить, что инспектор вообще ошибся, выдавая маме "форму 12", и это вообще не их участок. кабинет 208. припёрлась туда. заняла за какой-то женщиной и стала изучать документы, которые на всякий случай с собой притащила.
пометка 4. до сегодняшнего дня я ни разу не была в ГАИ.
спустя несколько человек, я подняла глаза, дабы получше запечатлеть в сознании человека, за которым я заняла очередь. к моему невероятному удивлению, на месте той женщины сидел какой-то южный мужчина. отогнав мысль, что дама поменяла пол в срочном порядке, я стала искать её в коридоре... не нашла. впала в ужас. хотя в глубине души надеялась, что она просто отошла.
пометка 5. я терпеть ненавижу очереди. откровенно говоря, я их боюсь. всегда плохо запоминаю лица и в итоге совсем теряюсь.
когда через какое-то время кто-то сказал, что она вообще ушла, я стала паниковать. очередь подходила к концу, а я всё ещё не знала, за кем мне втиснуться. в итоге, после полутора часа томления и нервного дёрганья ногой, я упросила человека, который пришёл гораздо позже меня, но, похоже, чётко следовал своей очереди, пропустить меня вперёд.
пометка 6. кажется, мои глаза по размеру напоминанали анимешные.
в кабинете 208 отупевшие менты вяло просмотрели протокол, упомянули "добрыми" словами инспектора, который его составлял, так как этот самый инспектор назначил расследование. что несколько удивило и озадачило засидевшихся ментов, поэтому он и был удостоен парой "ласковых". собственно, в итоге мне дали грёбанную маленькую квадратную бумажечку, типа стикера, с указанием, куда и когда явиться для проведения расследования. но этим уже не я буду заниматься.
пометка 7. в ГАИ все туалеты на ремонте. они и сами не знают, какие работают.
до сих пор не знаю, зачем я вообще туда ездила.


выполнив порученное заданее, мя со спокойной душой, предварительно всё проверив, поехал забирать путёвки.
пометка 1. в эту пятницу я уже буду в Египте.
когда я приехала в Тез-тур на Ленинском проспекте, то выяснилось, что для того, чтобы получить уже оплаченные и полностью укомплектованные путёвки на своё же имя, надо иметь доверенность.
пометка 2. эту путёвку я пробивала в качестве курьера от фирмы, которая с ними сотрудничает и в которой работает мамина подруга.
что странно, когда я первый раз притопала туда, квитанцию для оплаты поездки мне дали без проблем. спокойно отправили меня всё оплачивать, хотя в мою голову уже закрадывалось предчувствие, что вот-вот меня запалят и скажут, какого хрена я устраиваю цирк?. но в тот раз всё обошлось.
пометка 3. при помощи этого маскарада удалось получить скидку 10%, так как всё производилось без посредников.
но сегодня передо мной чётко обозначили границу - нужна доверенность. на все мои отговорки типа, "ведь я же и лечу, это моя путёвка; я сегодня увольняюсь", мне отвечали "всё равно, звоните в в фирму, пускай вам выпишут доверенность".
пометка 4. разумеется в фирме никто, кроме маминой подруги, которая как раз и посоветовала этот способ, не знал о моём существовании.
пометка 5. как раз сейчас она с моей мамой отдыхает на Кипре.
вполне естественно, что я вышла на подкашивающихся ногах и едва ли не в слезах стала названивать маме. спустя 15 минут мне оттелефонировали следующее - надо идти на фирму. к некой N. и соединять её по моему мобильному с коллегой. выбирать было не из чего, так что я так и сделала. выслушав по телефону проблему, N. упросила некого Х. помочь достать эти путёвки. сначала он собирался выписать мне доверенность, но потом незаметно скрылся вместе с бланком, подтверждающим бронирование. ещё через 10 минут томительного ожидания, он вернулся уже со всеми нужными документами. я не верила своим глазам и своему счастью.
пометка 6. последний раз я была за границей 4 года назад. вот уже больше 2 лет я круглый год провожу в Москве. моя иммунная система похожа на марлю. эта поездка - шанс пережить зиму.
совершенно убитая эмоционально, а следовательно, и физически, я пропустила английский язык. за что, без сомнения, получу по полной программе на экзамене. поэтому сегодня это было последнее занятие для меня перед итоговой взбучкой.
пометка 7. экзамен будет буквально через пару дней после моего возвращения.


короче, день сегодня был очень трудный для пугливой меня. х_х

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
billen
Oct. 17th, 2006 04:41 pm (UTC)
ппц денек...

вот про незапоминание лиц в очереди, я тебя оч понимаю...
tanyu_chan
Oct. 17th, 2006 04:48 pm (UTC)
не то слово...

как-то смазываются они... и тешишь себя мыслью, что когда подойдёт очередь этого человека, ты его всё-таки узнаешь.. хехе. иногда не срабатывает...
ka11ioma
Oct. 17th, 2006 06:01 pm (UTC)
Обычный долбанутый день.
tanyu_chan
Oct. 17th, 2006 06:03 pm (UTC)
не для меня...
ka11ioma
Oct. 17th, 2006 06:07 pm (UTC)
Добро пожаловать в мой мир...
tanyu_chan
Oct. 17th, 2006 06:08 pm (UTC)
это ужасно...
ka11ioma
Oct. 17th, 2006 06:09 pm (UTC)
ЭЭЭЭ, это прикольно, вот представляешь как будет скучно без этого.
Сейчас начал жестко планировать свой день чтоб помешьне такой хрени было.
tanyu_chan
Oct. 17th, 2006 06:15 pm (UTC)
не, мя не в состоянии адекватно противостоять таким эмоциональным перегрузкам... ещё не примазолелось...
ka11ioma
Oct. 17th, 2006 06:19 pm (UTC)
Главное футболку нужную иметь)))
infernal_knight
Oct. 17th, 2006 07:34 pm (UTC)
Глючный день =)
tanyu_chan
Oct. 17th, 2006 09:19 pm (UTC)
угу...
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner