?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Злостный нарушитель

Иногда я просто поражаюсь, насколько ушедшими в себя могут быть некоторые люди...
Буквально несколько дней назад мама рассказала о том, как она ехала в метро. Точнее, не ехала, а только входила. Купила проездной, по всем правилам... Положила его в карман и двинулась к турникетам. Совершенно погружённая в свои мысли начала проходить... Когда дверцы с неприятным звуком захлопнулись прямо перед ней, подумала "надо же, сломался, наверное" и аккуратно протиснулась между ними. Невозмутимо продолжая движение к вагону, до неё вдруг дошло, что проездной она так и не достала из кармана... Ни бабка, сидящая в кабине, не какие-то серые, ошивающиеся по ту сторону турникетов, ничегошеньки не сказали на столь вопиющее нарушение... А я, блин, каждый раз проездной использую... Эх...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
infernal_knight
Oct. 22nd, 2004 11:24 am (UTC)
Ой и не говори... У меня случается такой day dreaming, что я не спя полностью отрубаюсь от реальности причем иногда прямо находу, и в метро такое было один раз: вхожу в метро, думаю о бренности покупки кулеров, иду во вход, а на меня народ как-то странно пялится - я решил, что меня наверное глючит и пошел вперед напролом, оказалось, что я попытался войти через выход, где не было турникетов, то-то на меня выходящий народ пялился, понял о том, что я сглупил поздно - меня заметила контролерша, я решил выйти и войти через вход, а потом плюнул и просто показал ей свой проездной :)))
elaya
Oct. 22nd, 2004 11:53 am (UTC)
А у меня постоянно такое последнее время. Вчера суп налила в блюдце с вытекающими в прямом смысле последствиями:), сегодня зубы почистила кремом для лица:)
jekko_god
Oct. 22nd, 2004 11:57 am (UTC)
Ага... то-то меня вечно тянет зубы чистить шампунем. Благо еще упаковки у них различные...
justmeph
Oct. 22nd, 2004 03:04 pm (UTC)
каждый будень когда еду в универ и дело доходит до покупки билетика на электричку и я упираюсь в хвост приличных размеров очереди в кассу, на меня находит "затмение" и ноги сами несут меня обходить оффициальный заход на станцию по насыпи, забираться на платформу и приспокойным образом дожидаться поезда. потом, когда я благополучно загрузился в чрево вагона меня "отпускает" и я осозная всю асоциальность моего поступка и начинаю усиленно стыдицца. но тем не менее уже ничего поделать с собой не могу и приспокойно еду до универа... и так каждый день... =)

зы: а если серьёзно: подобная "нирвана" - имхо просто защитная реакция организма на все раздражители (шум, неблогоприятная экология и прочее), которыми щедро одаривает нас жизнь в мегаполисе.
huhn
Oct. 25th, 2004 02:23 pm (UTC)
помнишь ту поездку с кучей охраны и неизменными "старушками-процентщицами"? :)
так что это ещё цветочки, сама понимаешь.
tanyu_chan
Oct. 26th, 2004 12:14 am (UTC)
ну тогда вообще что-то unreal было... %)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner