?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как мне всё надоело...

Можно попробовать рухнуть в депрессию с вышки позитива. Для разообразия. А лучше пойти гулять по городу. На велике. Или на роликах. Или на скейте. Устроить дома потоп. Или пожар. Занять себя хоть чем-нибудь. Полезным. Да. Почистить клаву, наконец. Пойти в гаражи и подраться с кем-либо. Приползти домой с чувством выполненного долга. Криво усмехнуться окровавленными губами. Но это относится не к полезному, а к желательному. Надо взять цифровик и потащиться в... в... в... эээ... куда-нибудь подальше отсюда. Заточить нож, давно пора. Отобрать гитару у панков на Пушке. Заодно и получить по морде. Совместить приятное с полезным. А потом разборки с ментами... Нет. Ну их нафиг. И так уже достали. Покрасить потолок, что ли? В розовый. *ржот* Прочитать книги, которые лежат рядом с кроватью - надкусанные, но не законченные. Паланик, Буковски, Губерман, Стогoff, Мураками, Акунин... Весьма разнообразно и разносторонне. Купить бейсбольную биту. Интересно, что будет с черепушкой, если с размаху заехать по ней этой самой битой? Заодно есть стимул проверить...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
doubledealer
Sep. 15th, 2004 04:58 am (UTC)
А почему все с уклоном в разрушение? Неужели созидание - так скучно?
tanyu_chan
Sep. 15th, 2004 06:23 am (UTC)
насозидалась уже...
пора что-то разрушить... для разнообразия.
_superunknown_
Sep. 15th, 2004 01:10 pm (UTC)
Прочитать Стогоffа и покрасить в розовое.
Акунина не дочитывать - покрасить в черное, меньше расход краски, т.к. у него и так все черное. По покрашенному розовой краской начертать: "Чхартшвили. Писатель и самоубийство".
У Мураками - постараться как можно аккуратнее вырезать имя, где только встречается - на всех страницах, заклеить все дыры оберточной бумагой, японским иероглифом на ней вывести иероглиф "Рю".
Паланика намазать розовой краской. Потолок начать красить. Приставить к потолку накрашенную книгу Паланика, закрасить вместе с потолком. Дать просохнуть.
Залезть под кровать - найти гитару, притвориться поочередно пушкой, панком, гитарой (если нет гитары" издать пару минорных аккордов, затем один мажорный.
Крикнуть на всю квартиру: "Пожар" и устроить потоп в ванной. Затопить соседей на три этажа вниз. Если они придут с гневным видом - притвориться поочередно соседом снизу, соседом снизу, мураками, гитарой, панком и, наконец, розовым потолком. :)
tanyu_chan
Sep. 15th, 2004 01:17 pm (UTC)
о, да! восхитительно! креатиффно! благодарю за сей коммент!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner