?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделя пожирания галлюциногенных конфеток ничего не дала... НО! Промыв в очередной раз мозги в бассейне после работы, меня накрыло так, что хоть стой, хоть падай...
Порезвиться нам не дали - попался очень строгий/вредный/гадкий/уёбище инструктор, который запретил делать "лошадь" и вообще брать нудлсы... Тогда мы с мамой начали изображать верховую езду друг на друге... Ржали, булькали, брызгались и вели себя совершенно неподобающим образом. Инструктор молчал и злобно косился... Забили. На какое-то время свалили в турецкую парную... В голову пришли мысли.....
Мысль первая.
Вылететь из парной и сразбегу прыгнуть смачной "бомбочкой" на середину бассейна. Обязательно забрызгать мерзкого придурка.
Мысль вторая.
Вылететь из парной с громким воплем "АГА!!! НЕ ЖДАЛИ?!" (эффект неожиданности) и сигануть в воду. Напугать и забрызгать всех.
Мысль третья. (самая логичная)
Вылететь из парной без купальника и без шлёпок (чтобы не тратить время на их снятие, иначе эффект будет уже не тот) с охренительно громком воплем "НЕ ЖДАЛИ?!" и с разбега... подскользнуться на мокром полу сразу после выкрикнутой фразы. Хыхы. И обязательно треснуться затылком об кафель. В идеале - раскроить черепушку. И забрызгать всех кровью. Инструктор - в панике, дамы - в истерике, мужчины - в шоке. И все дружно тонут от потери сознания. 8)
Мысль четвёртая.
Влететь в тренажерный зал в одном полотенце (под ним, разумаеется, ничего нет) и, распахнув на себе "прикрытие", удивлённо пробормотать: "А тут разве не бассейн?" или что-то в этом духе.
Мысль шестая.
Каждые десять минут в тренажерный зал должна влетать девушка (всегда разная, но надо ещё найти таких ненормальных) в полотенце, с крайне недоумённой физиономией. Подходить к инструктору и, хлопая наивными глазами, спрашивать, как пройти к бассейну.
Мысль седьмая.
Найти группку нудистов. Приходят они, значит, в тренажерку в кроссовках и перчатках и начинают заниматься на тренажерах с совершенно спокойным видом, не предполагающим ничего необычного.
Мысль восьмая.
Заорать в женской раздевалке, что начался пожар, и надо свех СРОЧНО эвакуировать. Как есть. Загнать в тренажерный зал к ни о чём не подозревающим "спортсменам". И посмотреть на реакцию обеих сторон. Визгу будет...
Мысль девятая.
Вернёмся к бассейну. Нужно неприменно устроить революцию. "Нудлсы в массы!" "Власть народу!" "Да здравствует свобода выбора и действий!" Скинуть суку-инструктара в воду и, пока не понял, в чём дело, бросить ему спасательное "сидение-от-унитаза" (с каких это пор "круг" выглядит именно так?), которое обязательно попадёт ему по голове. Еее! А потом резвиться на жёлтых лошадках.
Мысль десятая.
Пока эта скотина (ну, понятно, о ком я, правда? =)) сидит и пьёт какую-то жидкость в кафе, набрать в шапочку ледяной воды и, на выходе из раздевалки, вылить всё это на него. Ыыы. 8)
Вообще мыслей было много - всех и не упомнишь... Но суть, думаю, ясна. Из всего перечисленного я воплотила в жизнь только первую мысль (дважды), показала этому гаду язык и наслала парочку проклятий. Остальное мне просто не позволили сделать... Зато каждая мысля представлялась невероятно красочно, что башню снесло моментально... 8)))

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
nordom
Sep. 8th, 2004 01:54 pm (UTC)
жестоко, жестоко. особливо третье
tanyu_chan
Sep. 8th, 2004 02:01 pm (UTC)
ну дык, логика же! 8)))
overrider
Sep. 8th, 2004 04:59 pm (UTC)
Занимательные эксперименты на людях :)
tanyu_chan
Sep. 9th, 2004 04:56 am (UTC)
а всё конфетки... психоделические...
(Deleted comment)
tanyu_chan
Sep. 9th, 2004 05:00 am (UTC)
на третьей мысли всё логически выстроенно... зато забавно бы получилось 8)
эээ... блин, у меня нет камеры...
likanta
Sep. 9th, 2004 01:31 pm (UTC)
Мявушки :)
tanyu_chan
Sep. 9th, 2004 01:41 pm (UTC)
полагаю, это высказывание имеет положительную интонацию? 8)
gadar
Sep. 11th, 2004 03:41 am (UTC)
Бедные мужики! Но... слабо проделать вживую? ;) *радуясь удачно исполненому отвлекающему маневру, яростно колдует солнце*
tanyu_chan
Sep. 11th, 2004 12:45 pm (UTC)
*посмеивается* в живую? слушай, а не будешь ли ты так добр присоединиться с нудистам? 8)
gadar
Sep. 12th, 2004 11:38 pm (UTC)
когда, где? 8)
tanyu_chan
Sep. 13th, 2004 04:36 am (UTC)
таки согласен, да? 8)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner