?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Weekend

Всё-таки даже не смотря на то, что мы с Кумысом, моим двоюродным брудой, довольно редко общаемся, сходство с поведении и характере невероятное! Мы даже мыслим одинаково. Макс - истинный брат мускусной крысы! Хе-хе, и смех у него такой же ехидный. 8) Съездили в Dead-in-over, я там дважды теряла и дважды находила медиатр, уже перед самым отъездом откопала в машине Кумысовскую трубку, посеянную около месяца назад. 8)

Уже в Москве, чтобы не везти меня до Отрадного, когда уже оба устали, ночевала у брата. Пока они с Алексом записывали растаманскую песню "про аццкое банджо", мы с Пепетухом переливали самогон из 2-х литровой бутылки в мою фляжку. В итоге, бутылка заметно опустела, и было решено прогнать телегу, что всё это было выпито (двумя людьми, ага). Надо отдать должное Пепетуху - он придерживался этой версии до самого конца и не признался даже под пытками. Отдельный респект. Но всё равно выяснилось, что мы это и не вылили, и не выпили... Глядя на полную до краёв флягу, Кум выразил необыкновенное облегчение и восхищение своей младшей сестрёнкой, которая таки додумалась уволочь домой литр самогона... =))) Ну виски-то закончился...

Побаливают пальцы левой руки... Наверное, надо было для начала на других струнах учиться... Зато тяга к гитаре только услилилась... =)

Вообщем, выходные прошли вполне сносно, хотя жаль, что я так и не смогла освободиться в воскресенье...

Сижу и слушаю демо-версию растамановской песни... Эти дни я запомню надолго... =)

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner