?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один прожитый день.

Пошли с kapriiz гулять... Пришлось отправить ф топку некоторых личностей. Забили. Для большего эффекта пытались дозвониться до Настёны crazy_anime. Не вышло.

Версия 1.
Сидим на скамейке - ноги Каприиз у меня на коленях - и над чем-то ржём. Кажется, шло обсуждение некоторых общих знакомых. Рядом дерево, жилой дом, и где-то чуть поодаль пьяноватого вида компания подростков. Мирно прогуливаются старушки, резвятся дети, бегают собаки. И вот одна псинка /большая и чёрная/ села возле нас с подругой с самым серьёзным видом. Охраняет. Надо заметить, очень вовремя, так как один пьяноватого вида подросток решил подкатить с намереньем познакомиться. Суровый собак начал громко/грозно лаять по мере приближения этого субъекта. Чел был вынужден ретироваться под громкий хохот его "группы поддержки". Пёс же с чувством выполненного долга продолжил вынюхивать что-то на стволе дерева.
Лазили по разрытым трубам и оврагам, перепрыгивали через заборы, ограждения и ямы. Навестили школу, в которой проучились большую часть времени. Хотели разбить окно, но не удалось - спугнули...
К вечеру мы как всегда окупировали какие-то качели, упорно прикидываясь маленькими детьми. Сочиняли стихи на английском, но запаролись на переводе "кожно-венерического диспансера". Декларировали рэп из "Ночного Дозора", забравшись на вершину детской лесенки. Короче, валяли дурака. Стало весьма прохладно, к тому же Каприиз была в шортах и майке, а я в коротком топике и джинсах. Замёрзли обе.

Версия 2.
Сидим на скамейке и над чем-то ржём. Кажется, шло обсуждение некоторых общих знакомых. Рядом дерево, жилой дом, и где-то чуть поодаль пьяноватого вида компания только что пришедших подростков. Им отрывалась весьма интересная картина: одна девушка положила длинные загорелые ноги на колени второй, от чего её подруга неспеша поглаживала золотистую кожу обнажённых ляжек. Один пьяный подросток таки решился нарушить эту идилию. Был отшит прогоном про лейсбийскую любовь.
Потом мы лазили по разрытостям, пытались утащить кусок ограждение, отломать железную решётку и попасть в детский сад. Слушали пение под гитару дворовых ребят и спихивали друг друга с тратуара.
Обнаружив пустую детскую площадку, не упустили случая вспомнить это самое детство. Пока Каприиз сидела на верху самой высокой лесенки, а я веселилась на качелях, пришёл большой чёрный пёс и деловито уселся рядом с нами. Так получилось, что мне даже удалось /всё ещё будучи на качелях/ дотянуться до него кончиком ноги, за что получила сильным хвостом удар по пальцам. Хороший металлический ошейник подразумевал присутствие хозяина собаки неподалёку, но на площадке никого не было, а сам пёс видимо счёл своим долгом охранять нас. Минут через 15 он всё-таки ушёл, не выдержав рэпа "Умытурман" про некого Городецкого... С балкона вылезла какая-то нерусская морда и, улюлюкая, пыталась привлечь наше внимание. Ушли.

Версия 3.
Перепрыгнув через разрытую яму и заграждение, сели с Каприиз на качели рядом с нашей школой, в которой мы проучились большую часть времени. Она положила ноги мне ка колени, а несколько минут спустя подбежал лохматый чёрный пёс и стал охранять. Неподалёку околачивалась только что пришедшая компания пьяноватого вида подростков, которые пели песни под гитару, а потом сотворили бульбулятор из валявшейся рядом бутылки. Когда один пьяный/обкуренный чувак, перепрыгивая через ямы и ограждения /забавное это было зрелище, надо заметить/, добрался до нас с подругой, и прежде, чем мы прогнали телегу про лейсбийскую любовь, грозный пёс облаял укурка /только его это увы не остановило/. Послушав, сочинённые нами стихи на английском, парень достал поводок и, сказав: "пошли, Джер" увёл, как выяснилось, свою чёрную лохматую собаку. По дороге он пытался утащить железную решётку. В это время ребята из его пьяно-укуренной "группы поддержки" спихивали друг друга с лавочки. Слышно было, как кто-то из них разбил /судя по матюгам/ почти полную бутылку водки.
Из окна первого этажа высунулась нерусская морда и что-то проорала подросткам, потом, улюлюкая, пыталась привлечь наше внимание. Ушли, перелезая через лесенки, разытости и трубы, декларируя рэп из "Ночного Дозора".

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kapriiz
Aug. 25th, 2004 02:15 am (UTC)
*рыдает, что ни на есть самым наглым образом*
Аномаль, это пять!
gadar
Aug. 25th, 2004 06:53 am (UTC)
*в замешательстве* Дикая, а кто шмаль то курил?
tanyu_chan
Aug. 25th, 2004 12:05 pm (UTC)
сразу говорю - мы не курили.
gadar
Aug. 26th, 2004 12:51 am (UTC)
*пристально смотрит в глаза* точно-точно?)
tanyu_chan
Aug. 26th, 2004 12:25 pm (UTC)
абсолютно =)
infernal_knight
Aug. 25th, 2004 08:27 am (UTC)
Мда... я выбираю 2 версию! ;) 1 версия слишком реальна, а третья слишком Не реально, 2 версия рулит! ;)
tanyu_chan
Aug. 25th, 2004 12:04 pm (UTC)
на самом деле ни одна из этих версий не является реальностью... =)))
мы чуть-чуть погуляли, а потом пошли к Каприиз и сидели за компом... =)
likanta
Aug. 25th, 2004 01:32 pm (UTC)
как все... многозначно...
tanyu_chan
Aug. 26th, 2004 12:27 pm (UTC)
угу... к тому же неправда =)
likanta
Aug. 26th, 2004 01:09 pm (UTC)
Это нисколько не портит :)))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

lemme show you
tanyu_chan
Аномалия

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner